Отзыв: Препарат против ОРВИ и Гриппа "Полиоксидоний" - "Полиоксидоний" не лучший препарат, не советую никому его я покупать!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает вообще, нереально дорогой
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про препарат "Полиоксидоний". Сразу скажу, что радости от его приема я никакой не испытала, и эффекта тоже не увидела. Даже, если накопительный. Вообще, ноль. Мне его выписала врач-терапевт, которая поставила мне диагноз "пневмония" вместе с антибиотиками и другими лекарства. И сказала, что "Полиоксидоний" надо принимать, в качестве общеукрепляющего средства. Стоил он 700 рублей за 10 таблеток. Круто, правда??? Мне вот реально кажется, что им доплачивают за то, что они выписывают всякие дорогущие лекарства, которые рекламируют по телевизору. Я не хотела покупать его, но моя бабушка меня уговорила, сказав, что надо слушаться врача. Я купила, но радости не было. Надо было принимать по 1 таблетке в день за 20 минут до еды. Мне это неудобно, потому что я никогда не знаю, когда конкретно я буду есть, но я все равно старалась принимать эти таблетки, и выпила все 10 штук. Вот как выглядит коробка с таблетками:
В каждом таблетке 12 мг вещества "азоксимера бромид". Я его пила и надеялась, что вот вот, вместе со всеми остальными лекарствами станет лучше, но не становилось. Какой-то эффект от других препаратов, я еще наблюдала, но вот, что делает "Полиоксидоний"- я так и поняла. И зачем мне его выписали, я тоже не поняла.
В общем, очередная ерунда, которая стоит еще в добавок 700 рублей. Очень здорово ((( Производит его компания "НПО Петровакс Фарм" в Подольском районе. Тут вот есть вся информация об этом препарате:
Перестала уважать Дюжева, за то, что он рекламирует эту гадость.
То есть я пропила эти таблетки, и легче не стало совсем. И потом тоже. Даже если у него накопительный эффект, почему у меня стали потом, когда я уже вышла из больницы, вылезать все хронические болячки? Аллергия, герпес и так далее. Где же обещанный иммунитет??? Срок годности у него - два года:
Вот сами таблетки:
С другой стороны:
Даже слабость не прошла, когда я стала пить этот препарат. Просто ноль. Вот как выглядят сами таблетки:
С другой стороны:
Вот такая огромная инструкция, рекомендую ознакомиться, если вы все-таки решите ЭТО пить, но я никому не советую этот препарат.
Ставлю ему кол, потому что вообще не помогает. И стоит очень дорого. Пустая трата денег.
Перестала уважать Дюжева, за то, что он рекламирует эту гадость.
Вот сами таблетки:
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Полиоксидоний" не лучший препарат, не советую никому его я покупать! |
которая стоит еще в добавок 700 рублей !!
Спасибо за предупреждение…
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате и получить более полную информацию можно у сотрудника компании по телефону горячей линии, который указан на официальном сайте, ежедневно с 9 до 21 по московскому времени