Отзыв: Аудиокнига "Гарри Поттер и философский камень" - Дж.К. Ролинг - Вернемся в сказку
Достоинства: Приятный голос
Недостатки: Нет. Если надо придраться, то нет разделения по главам самой аудио книги
У меня, как и у многих есть полная коллекция книг о Гарри Поттере (за исключением правда первой книги) и на днях я решил ознакомиться с первой книгой Поттерианы.
У современного человека чаще всего попросту нет времени на чтение книг и тут на помощь приходят аудио книги, чем я собственно и воспользовался.
Голос Александра Клюквина меня приятно удивил, я бы и не подумал, что этот человек озвучивал Грозного глаза Грума из Поттерианы. Голос спокойный, можно сказать убаюкивающий, под него даже можно уснуть. Читает Александр в течении 11 часов и старается всякий раз передать голос и интонацию персонажа, особенно когда персонаж разговаривает писклявым голоском.
Очень конечно печально, что нет такого разделения по главам уже самой аудио книги, малость не удобно искать нужный тебе момент. Конечно же чтец озвучивает номер главы, но искать нужную тебе главу в потоке из 11 часов книги, мягко говоря нереально.
Книга сама по себе не особо большая, но все эти 11 часов голос Александра погружает тебя в мир магии и волшебства и не много возвращает тебя в детство.
Общее впечатление | Вернемся в сказку |