Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Семья или работа, работа или семья? А можно и то, и другое?

Достоинства: хорошая постановка, заставляет задуматься, отличная игра актеров
Здравствуйте, друзья! Вечный вопрос или выбор стоит у многих из нас: семья или работа? Что же лучше выбрать? Особенно такой вопрос остро возникает тогда, когда работа занимает все твое время, не оставляя ни чего своим родным, близким людям, но за то (как мы часто думаем), мы даем им финансовую поддержку.

Посмотрев фильм "Охотник с Уолл-стрит", я как бы увидела себя со стороны. Работа, работа, работа... А ведь нашей семье нужно просто человеческое тепло, которое не смогут заменить ни какие деньги. И фильм очень хорошо показывает это. Может сильно утрировано, но для большего эффекта, именно так и должно быть, чтоб люди смотрящие этот фильм, начали задумываться, что жизнь проходит и можно просто не успеть пожить. Что можно потерять не только свою жизнь, свою любовь, но и потерять самое ценное в нашей жизни - наших детей.
Да, сейчас сложная жизнь, чтобы жить нормально - нужны деньги, а где их брать, если не пахать с утра до вечера? Ведь на ребенка сейчас надо столько денег и многие по этой причине больше одного ребенка не заводят, потому что их же надо как то вырастить: одеть, обуть, накормить, выучить, а еще чем то занять, то есть оплатить секцию или кружок... И в итоге получается палка о двух концах. И выбрать золотую середину очень сложно. Я бы сказала, даже не выбрать, а удержать равновесие на этой самой середине.
Фильм мне понравился, дает такой толчок задуматься, пересмотреть свою жизнь, проанализировать. Найти время для своей семьи, не обязательно все время быть с ними, достаточно выделить для них час-два, но чтобы это время было только для них и они это чувствовали, а не просто поваляться на диване, посмотреть телевизор и сказать, что я был(а) же с вами дома.
Фильм хороший, по больше бы таких, которые дают понять, что в жизни самое ценное - это сама жизнь!
Время использования 1
Общее впечатление Семья или работа, работа или семья? А можно и то, и другое?