Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - И полистать и насладиться новым ароматом!
Достоинства: красочный журнал,много пробников
Недостатки: реклама
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик!!!
Рада вас приветствовать!!!
Хотела Вам поведать о своей недавней покупке женского журнала Cosmopolitan.
Сказать честно покупаю подобного рода журналы очень редко, так как и сами Вы уже знаете читать здесь практически нечего. Да согласна, красивый глянцевый журнал страницы которого пестрят различной рекламой парфюма, косметики, модной одежды, лайфхаков и прочей "полезной" информации, но не об этом...
Итак декабрьский номер журнала с обложки которого на нас глядит Ольга Бузова, под названием : "В постели с Ольгой Бузовой", где она ведает публике о том, что одни ее любят, другие ненавидят, но равнодушных нет! Останавливаться на ней не будем, пошли дальше...
В рубрике "Здесь и сейчас" Юлия Ахметова-звезда шоу Stand Up на ТНТ делится своими рекомендациями о Новогоднем празднике, говорит, что правила работают- проверено на собственном опыте.
В рубрике "Красота и здоровье" Вы можете узнать от визажиста AVON Софы Каплан об актуальных оттенках макияжа, которые совпадают с цветом популярных напитков в новогоднюю ночь. Вот как!!!
Итак перейдем к более приятным моментам этого замечательного журнала, к его пробникам)))
Пробник, если можно его так назвать новой парфюмированной воды JOY DIOR, элитная вода с цветочно-мускусным ароматом. Неплохой аромат, но от такого количества толком его не разберешь.
Следующий пробничек, тоже новинка парфюмированной воды DOLCE GABBANA The Only One. Но этот малыш, скажу я Вам, мне понравился гораздо больше, какой же он завораживающий, в нем переплетаются нотки кофе, ириса, ванили, пачули, бергамота.
Аромат совсем не навязчив, я сказала бы такой согревающий, интересный.
Пользоваться им я бы стала поздней осенью, а особенно зимой.
Короче все что было в пробнике, все содержимое сразу намазала на себя, теперь наслаждаюсь этим ароматом... Взяла на заметку, присмотрюсь к полной версии этой парфюмированной воды!
Поделитесь своими впечатлениями, кто пробовал новинку от DOLCE GABBANA.
Да в журнале еще было 2 пробничка, но о них расскажу позже, не тестировала еще) Поэтому купив такой журнал могу сказать одно не жалею, Вам соответственно советую к покупке!!!!!
Спасибо за внимание!!!
Рада вас приветствовать!!!
Хотела Вам поведать о своей недавней покупке женского журнала Cosmopolitan.
Аромат совсем не навязчив, я сказала бы такой согревающий, интересный.
Пользоваться им я бы стала поздней осенью, а особенно зимой.
Поделитесь своими впечатлениями, кто пробовал новинку от DOLCE GABBANA.
Спасибо за внимание!!!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | И полистать и насладиться новым ароматом! |
А по поводу равнодушия к Бузовой …я к ней абсолютно равнодушна!)))