Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Head & Shoulders" 2 в 1 - Классный, но цена... лучше покупать по акциям

Достоинства: аромат, консистенция, качество, ощущение свежести
Недостатки: цена
Попробовав один раз по акции мне так понравился этот шампунь, что конечно же пошла покупать еще раз. Увидев знакомый флакон, по той же стоимости -взяла, но только дома заметила во сколько он мне обошелся - 400 с лишним рублей. Такого я не ожидала, оказывается я взяла большой флакон, а не поменьше как в прошлый раз. Да и скидок уже не было.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders 2 в 1 Основной уход против перхоти для нормальных волос фото

Но какой же он классный! Шампунь очень густой, поэтому достаточно небольшого количества.

Шампунь зеленовато-синего цвета. Имеет приятный аромат свежести. В процессе аж кожей головы ощущаю эту свежесть, видимо что-то добавлено. Ощущения мега приятные. После использования в ванной комнате долго стоит этот приятный запах, да и на волосах он тоже ощущается.

Прорывает волосы он замечательно и частого мытья с таким шампунем не требуется, волосы долго остаются чистыми.

Так что, в следующий раз скрипя всем чем можно, но я вновь его куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный, но цена... лучше покупать по акциям

Irinylya
Берём всегда по акциям
Oks92busya
Цена даа…но этот мне не подходит,с миндалем лучше
Allisa60
Любимый шампунь моего сын, от всех других у него перхоть.
cherry-вишня
состав конечно бомба замедленного действия
Vita-Vitalina
Сыну помогает, а мне не подходит)
Aleks 12
Помогает, если мыть голову каждый день.
Vesta8
И я акционные всегда беру, ТМ эта нравится, хорошие шампуни.
Nattis
у меня вызывает перхоть, но мужу регулярно покупаю- любимый шампунь) особенно любит с яблоком)
Emma22
я тоже покупала несколько раз по акции, понравился :)
kris7709
Известный бренд))
IRR1080
Цена на него теперь кусачая
infekcia2008
Не могу пользоваться. Пышную прическу после него не сделать, волосы повисают сосульками.(
Ягодка45
Эффективный. Но использую только когда есть необходимость.
Филиппок777
Отличный шампунь
superinvader
Периодически покупаю такой шампунь )