Отзыв: Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула - Отличная фиксация.
Достоинства: Сильная фиксация. Волосы выглядят естественно.
Недостатки: Мне не нравится запах.
Всех приветствую.
Под шапку или капюшон приходится прическу фиксировать. Средств для этого не мало. Одним из хороших, на мой взгляд, является лак для волос "Wellaflex".
Лаки этой товарной марки представлены широкой линейкой, с разной степенью фиксации и слегка разными назначениями.
Например, мой лак супер сильной фиксации и предназначен не только для создания объема прически, но и для восстановления волос.
У флакона удобный распылитель.
Фиксация действительно довольно сильная. При этом волосы не слипаются и не утяжеляются.
Восстановление волос - это пустые обещания, маркетинговые "фишки."
Я знакома с брендом "Wella" много лет. По моему субъективному мнению их продукция стала хуже.
У флакона удобный распылитель.
Восстановление волос - это пустые обещания, маркетинговые "фишки."
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная фиксация. |