Отзыв: Книга "Кротик. Большая книга." - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова - Любимые рассказы, ярки иллюстрации

Достоинства: Милые, милые поучительные рассказы, иллюстрации
Недостатки: большой формат книги
Искала для ребенка книжки про любимого с детства кротика. В интернет магазине попалась эта книга. Немного расстроил большой формат книги, она громоздкая, не очень удобно с ней работать, но это мелочи.

иллюстрация с текстом

В книгу входят 4 рассказа. За раз обычно с ребенком, почти трех лет, осиливаем один.
Они немного монотонные, а в рассказе про телевизор вообще почти ничего не происходит, он хоть поучительный, но ужасно занудный, но ребенку нравятся иллюстрации, они милые и подробные. С удовольствием разглядывает кто есть кто на страничках.

Книга Кротик. Большая книга. - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова фото

Рассказ про штанишки будет полезен всем, так ненавязчиво описывается технология изготовления ткани, а главное что упорство и труд всегда приведут к цели.
Любимый у нас -это рассказ про ракету, за стиль иллюстраций и за динамику рассказа.
Рассказы про кротика, это как раз то, что можно перетащить из нашего детства в детство наших детей, он не устарел ни иллюстрациями ни сюжетом.
Если вы еще только присматриваетесь к книге, рекомендую все-таки поискать варианты небольших книжек с одним рассказом, так будет удобнее.

иллюстрация с текстом

Общее впечатление Любимые рассказы, ярки иллюстрации