Отзыв: Фен Rowenta PH 230 - Необходимо каждой девушке
Достоинства: Стильный, быстро сушит волосы
Здравствуйте! Хочу рассказать о данном фене!
Этот фен мне подарили на день рождение очень давно и пользуюсь им до сих пор, нареканий нет, свою работу выполняет на 10 баллов из 10.
Стильный чёрный фен, удобная насадка! Волосы сохнут хорошо, минут за 5, причём у меня очень густые волосы, раньше надо было минимум минут 20! А сейчас красота, конечно кончику сухие, но у кого они не сухие! Это уже другая история, ухаживать за ними, подстригаю кончики раз в 2 месяца горячими ножницами!
Главное фен выполняет свою работу, нет лишних насадок, которые вечно хламятся! Шнур достаточно длинный! Есть поток холодного воздуха и горячего, холодный я не замечала, что прям именно холодный! Волосы после его использования мягкие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Необходимо каждой девушке |