Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Не разделю всеобщего восторга...

Достоинства: Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
Недостатки: Состав,достаточно сильный запах, очень плохо увлажняет кожу!
Молочко от Bubchen для чувствительной кожи с маслом карите и пантенолом я купила для дочки 2 лет. Ее кожа нуждается в дополнительном увлажнении, так как склонна к сухости и периодическим раздражениям.

Мы уже пользовались косметикой Bubchen со старшей дочкой и впечатление осталось положительное. Поэтому изначально настрой был хороший результат.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Цена на флакон в 200 мл. была примерно около 200 рублей. Найти молочко в принципе легко, у нас продается в магазинах Детский мир. Там его и купили.

Упаковка удобная, дозатор оставил хорошие впечатления. Крышка закрывается плотно, подтекания средства за период использования не было.

Само молочко белого цвета, однородной консистенции. Для молочка густота идеальная на мой взгляд.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Первое что смутило- запах. Он очень даже явный! Парфюмерный. На коже остается некоторое время после нанесения. Он достаточно приятный, но это в средстве, рекомендуемом для детей от рождения? Я бы предпочла полное отсутствие запаха, либо менее насыщенный. Все-таки это для малышей средство, любой возможный риск аллергии должен быть минимизирован. А тут такой аромат на пол-комнаты.

Склонную к сухости кожу увлажняет это молочко очень посредственно. Я ожидала намного лучшего эффекта. По факту- чуть-чуть увлажнения и не более. При нанесении дважды в день.

Состав: далек конечно от идеального.
В частности содержит вещества, способные вызвать раздражение глаз, аллергическую реакцию, сухость кожи.

Рекомендовать это молочко, к сожалению не могу. С учетом всех минусов максимально могу поставить лишь 2 звезды.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не разделю всеобщего восторга...