Отзыв: Отель Horus Paradise Luxury Resort 5* (Турция, Сиде) - Отдых с ребенком 2,5. В целом хорошо, но есть ньюансы

Достоинства: Пляж, зеленая территория, размещение, персонал
Недостатки: Еда так себе, суета, шумно
Выискивала отель с большой территорией и песчаным пляжем, за определенную стоимость.
Отдыхали с мужем и ребенком 2,5 года, поэтому условий хотелось получше. Это был май-июнь 2018
Отель с достаточно большой территорией поднимается от моря на гору, в связи с этим достаточно большой перепад высот, и если вы не хотите шевелиться на отдыхе, то это точно не для вас, так как по дороге от пляжа к главному корпусу придется по потеть, но мы ребята спортивные, нам нормально было.

На территории хотелось бы больше мест для отдыха и прогулок. То есть там все красиво и зелено, это вообще фишка отеля, но погулять толком негде, и везде брусчатка, нас это волновало, потому что коляску трясло сильно. Но зато за территорией отеля длинная набережная (7 км), там можно погулять.
Проживание разного вида, в главном корпусе, на территории отеля несколько корпусов и так называемые пляжные домики. Мы жили в последнем. Вход с территории отеля, а вторая дверь ведет на газон, за которым набережная и сразу пляж.

Отель Horus Paradise Luxury Resort 5* (Турция, Сиде) фото

Все чисто, свежо, но я могу говорить только о этих домиках. Уборка и регулярная и по запросу. Персонал ненавязчивый, в таком большом отеле наверно и не может быть по другому.
Вот с едой как-то не очень, вроде и все есть, но по факту ничего особо вкусного и нет. Но ничего выкручивались и ребенка находили чем накормить, но если еда для вас важна, то вам точно не сюда.
Анимация есть. Стандартная. Детская вроде не плохая, хорошая детская площадка и детский клуб с занятиями. И еще уголок со всякими электронными развлекухами, от автоматов до Cони плестейшн. Трудно было оценить полноценно, так как ребенок маленький и нас все-таки был свой режим и занятия. Точно могу сказать что анимация ужасно мешала спать мне, так как звукоизоляция в нашем домике отсутствовала. А пару раз в неделю дискотеки идут аж до 2 ночи.

Отель Horus Paradise Luxury Resort 5* (Турция, Сиде) фото

Бассейнов много, глубже 160см нет. Горки есть, я не каталась, муж сказал что сойдет. Еще есть ужасно холодный детский бассейн. С утра просто ноги сводило. Просто если сравнивать со взрослым, практически через стенку, то разница ощущается, не понимаю почему так. Ребенка пускали только вечером туда.
Море и пляж, считаю хорошие. Это прям плюс отеля. Песочек хороший, но из за размера отеля, лежаки надо забивать заранее (как и у бассенйна). Нам особо не полежать было, поэтому нас это не волновало.

Отель Horus Paradise Luxury Resort 5* (Турция, Сиде) фото

Считаю это место оптимальным для семей с детьми постарше (6-12лет) и тогда всем будет чем заняться.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отдых с ребенком 2,5. В целом хорошо, но есть ньюансы