Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая божья коровка" - Самый лучший конструктор для малышей
Достоинства: Качество, цвет, крупные детали
Всем привет! Как то я рассказывала вам, что покупаю для своего ребёнка трусики-подгузники Moony, которые сыну идеально подходят. Недавно в Детском мире проходила акция: при покупке трусиков Moony в подарок можно получить набор LEGO Duplo «божья коровка». О ней и пойдёт речь. Вот такую коробочку мы получили:
От себя скажу, что серия LEGO Duplo мне нравится гораздо больше, чем просто LEGO с мелкими деталями. Есть в этой серии животный, которые можно сцеплять прицепом к нашей божьей коровке, получается прикольный поезд из зверей и насекомых.
LEGO Duplo я рекомендую, это конструктор высокого качества, в составе красочные крупные детали, которые отлично соединяются и без труда разбираются. Такие игрушки развивают воображение, мелкую моторику и тренируют усидчивость, а главное - нравятся детям.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |