Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая божья коровка" - Самый лучший конструктор для малышей

Достоинства: Качество, цвет, крупные детали
Всем привет! Как то я рассказывала вам, что покупаю для своего ребёнка трусики-подгузники Moony, которые сыну идеально подходят. Недавно в Детском мире проходила акция: при покупке трусиков Moony в подарок можно получить набор LEGO Duplo «божья коровка». О ней и пойдёт речь. Вот такую коробочку мы получили:

LEGO duplo божья коровка

Серия LEGO Duplo предназначается для самых маленьких детей от полутора лет. Все детали крупные, но все равно не стоит оставлять ребёнка без присмотра с этим конструктором. Сбоку коробки есть наклейка-информация на русском языке:

LEGO duplo божья коровка

Детали конструктора производятся в Венгрии. В нашем наборе всего шесть деталек, какие именно можно посмотреть на другой стороне коробки:

LEGO duplo божья коровка

Божья коровка находится в коробке в разобранном виде:

LEGO duplo божья коровка

Все детали отличного качества, безупречно стыкуются друг с другом. Для взрослого человека собрать конструктор LEGO Duplo не составит никакого труда, а вот маленькому ребёнку придётся подумать. Я собрала божью коровку за пару секунд:

LEGO duplo божья коровка

Вариантов сборки не много в связи с малым количеством деталей, вот ещё один вариант:

LEGO duplo божья коровка

Мой ребёнок в возрасте 1 год и 5 месяцев собирать конструктор ещё не может, а вот разбирать и разбрасывать детали - это запросто! Поэтому стоит ориентироваться скорей на возраст от двух лет, а нет от полутора.
От себя скажу, что серия LEGO Duplo мне нравится гораздо больше, чем просто LEGO с мелкими деталями. Есть в этой серии животный, которые можно сцеплять прицепом к нашей божьей коровке, получается прикольный поезд из зверей и насекомых.
LEGO Duplo я рекомендую, это конструктор высокого качества, в составе красочные крупные детали, которые отлично соединяются и без труда разбираются. Такие игрушки развивают воображение, мелкую моторику и тренируют усидчивость, а главное - нравятся детям.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший конструктор для малышей

ууу333666
Такая красивая!! Как раз для малышей. У нас тоже были этой марки несколько конструкторов.
irinasmol
Эта марка мне очень нравится, ребёнок ещё не понимает, а я в восторге!
Ольга менарди
Фарыба
Интересно, акция еще в силе? Отличная коровка! Мои обожают лего
Мне кажется она была до 29 ноября
Ольга Весна88
Интересная коровка)Люблю красный цвет!
irinasmol
У этого конструктора классные цвета)
Vovka15082014
отличный конструктор
Gretthen
отлично выглядит!)
tatyana-albekova
В восторге от duplo ,тоже есть два наборчика, теперь такую же божью коровку хотим)))
irinasmol
Я б все наборы купила… для себя) у нас есть ещё один, стоит пока что, ребёнок не дорос
SvetlanazM2Jpo3x
Тоже к НГ своим такую купила в довесок к подарку
Хороший довесок)
Nadezhda A
какой яркий
Любовь Морковь
яркий)
Флаундер
мы тоже такие собираем))))
Классно)
natalyaPay
Хороший конструктор для малышей
Yuliyaasha
Для малышей вообще отлично!!! Не видела таких, теперь буду знать)
irinasmol
Во всех сетевых детских они есть)
-nastenbka-
Забавный))