Отзыв: Фильм "Каждый день Рождество" (2018) - Этот фильм можно смотреть хотя бы ради Тони Брекстон.
Достоинства: Настоящий рождественский фильм.
Недостатки: не хотела искать.
Повесть Чарльза Диккенса "Рождественская песнь" экранизирована в сотый раз. Увидев на постере певицу Тони Брекстон не смогла пройти мимо. Я же понимаю, что тут она должна будет спеть.
Конечно непривычно видеть Тони в амплуа Гринча, хотя тут её зовут Алексис Тейлор. Злой и портящий всем праздник руководитель. Да и выглядит она хорошо и слишком доброй. И на самом деле она тут добрая в душе. И откровенно говоря играет плохо.
Я просмотрела с удовольствием, может виной всё таки любимая Тони Брекстон. Весь фильм я хотела что бы она стала счастливой. Сопереживала и наблюдала. А ещё у неё потрясающие платья, весь фильм шикарные идеальные платья и даже пижама классная.
Актёры все отличные, много эмоций, хорошая музыка.
Пусть у всех в этом году случится чудо и станет тепло в доме. Пусть все будут здоровы и спокойны. Именно такое настроение у меня после просмотра.
Рекомендую и спасибо, что прочли.
Актёры все отличные, много эмоций, хорошая музыка.
Рекомендую и спасибо, что прочли.
Общее впечатление | Этот фильм можно смотреть хотя бы ради Тони Брекстон. |