Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Один из самых популярных сериалов с ТНТ

Достоинства: колоритные герои, классный юмор, запоминающийся первый сезон
Недостатки: ближе к четвёртому сезону уже не так интересно
Знал бы Андрей Нифёдов...

Кто бы мог подумать, что Полина Гренц, звезда Школоблоггеров, продолжит свою карьеру в одном из самых успешных и популярных сериалов современности. Да ещё и в главной, по сути, роли!

Как бы то ни было, в центре повествования, помимо школьницы Полины, физрук Фома. Лихой бандит 90-х, который устраивается в школу учителем физкультуры. Здесь и начинается юмор. Увы, образ осмеивают всячески во втором сезоне, но подача интересная

Удивительно, но первый сезон мы смотрели с мамой с большим удовольствием - стиль колоссально отличается от последующих приключений. Молодёжная школьная комедия в чистом виде. С динамичным сюжетом и харизмой главных героев.

Четвёртый же сезон я еле досмотрел, даже несмотря на Виктора Сухорукова в одной из главных ролей. Уже попытка импровизировать на полюбившемся образе.

Как бы то ни было, я советую этот комедийный сериал. По крайней мере, первый сезон точно. Второй - уже на ваше усмотрение.

Ах, да. Как духовнный практик, я не могу не порадоваться образу буддиста Миши в третьем сезоне. Очень уж аутентично он всё делает ;D
Время использования один раз каждый сезон дома
Общее впечатление Один из самых популярных сериалов с ТНТ

MaxxxEx
После двух сезонов от школы и темы учителей не осталось ничего.
Svytoslava85
Смотрела