Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - По мне, так неплохо
Достоинства: Обилие бесплатных занятий, питьевая вода, новые тренажёры. Тренеров много, детей можно оставить в игровой комнате.
Недостатки: Цены на персональные тренировки дороже, чем в среднем по городу, назойливый сайт со спецпредложениями, не очень внятно указаны цены
Пошёл с дочкой в Дельфин на Пионерской, 13. В результате до сих пор ещё не всё, что предлагается, опробовали))) пробуем разные занятия уже четвёртый месяц. Тренеры, которые занимаются с детьми по плаванию (6-8 лет), разные, не знаю, хорошо это или плохо. Две сауны (хамам и финская), в дополнение к бассейну очень даже хорошо. Из того, на что ходил я: вводная тренировка в тренажёрном зале и в бассейне, сайкл. Сайкл больше подходит для подготовленных.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Улица | Пионерская |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | По мне, так неплохо |
Платные-продвинутый сайкл, аква-йога (бабульки ходят)
Для детей-очень много бесплатных (театральная студия, латина, клуб путешественников, спортивные игры).
С отдельными секциями, думаю, не сравнятся, но если ходить самому на тренажёры, то дитё можно на другие тренировки отвести, и, типа, вместе ходим)))
Плавание для детей есть платное и бесплатное групповое, в чём отличие, не узнавал (наверное, в количестве посетителей).
Вводные тренировки по бассейну и тренажёрам по одной с тренером бесплатно, для взрослых ещё одна групповая на выбор бесплатно вводная.