Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Когда в главной роли так себе актёр

Достоинства: лёгкость, юмор, Бурунов
Недостатки: высосанность сюжета из пальца
Итак, это продолжение сериала «Полицейский с Рублевки 3», благодарю которому мы узнаём такого фиговенького атера, как Александр Петров, и такого замечательного комедийного актера, как Сергей Бурунов.

Н буду пересказывать сюжет. Его вы и самостоятельно прочитаете. А вообще это надо смотреть, так как смотрится очень легко непринуждённо и лишь порой возникают определённые натянутости. Всё-так уже третий сезон и чувствуется, что авторы начали исписываться... Ещё пока всё на уровне искромётного юмора для взрослых, но уже есть понимание и ощущение, что авторам приходится напрягаться, чтобы выдать что-то интересное, смешное, достойное... В общем, смотреть пока можно, даже не смотря на то, что Петров в главной роли во всех сериях напоминает больше не матёрого опера, а дрыща... Как Гоголь из него фиговый, так и опер. И очень, очень радует талан Сергея Бурунова. Вот он действительно талантище... но большое количество симпатичных тёлок на протяжении всх серий не может не радовать... хотя выделить кого-то из них особого желания нет.
Время использования 2018
Общее впечатление Когда в главной роли так себе актёр