Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Отличный телефон за свои деньги!
Достоинства: Защита от воды и пыли ip 68. Хорошая фронтальная камера. Яркий красивый удобный прочный дисплей. Зарядка телефона хватает практически на целый день, что для меня является плюсом.
Недостатки: Плохая фокусировка основной камеры.
Всем доброго времени суток!
Мой телефон перестал видеть Сим карту и пришлось покупать новый.
Сравнив функции смартфонов в ценовом диапазоне до 15000 рублей, остановила свой выбор на Samsung Galaxy A5 2017 года выпуска.
Ну, чтож не буду тянут поделюсь впечатлениями.
Внешний вид очень красивый, гладкий, приятно держать в руке.
На мой взгляд самая удобная диагональ 5.2 позволяет пользоваться и печатать одной рукой.
Экран телефона меня приятно удивил, чуткий сенсор, тактильно чувствуется прочное стекло и защита.
Благодаря 8 ядерному процессору, можно работать в нескольких приложениях и даже не заметить загруженность телефона. Также неотъемлемым плюсом является разделение экрана на 2 части для удобства, при одновременной работе с 2 окнами.
Защита от воды и пыли нереально крутая функция, приходит уведомление о наличие влаги в разъеме под зарядное устройство.
В этом плане Samsung A5 уступает Asus Zenfon max, где была лазерная фокусировка.
Замечательная, четкая фронтальная камера и фокусировка и качество нет замечаний. Есть пару интересных функций жестами руки, можно показать ладонь и получится быстрый снимок. При необходимости можно настроить размытие заднего фона, что имитирует профессиональный снимок.
Надеюсь вам понравился мой отзыв!
Мой телефон перестал видеть Сим карту и пришлось покупать новый.
Ну, чтож не буду тянут поделюсь впечатлениями.
Внешний вид очень красивый, гладкий, приятно держать в руке.
Надеюсь вам понравился мой отзыв!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |