Отзыв: Кондиционер для волос John Frieda Luxurious Volume - Действительно, уплотняет волосы и создаёт объём!
Достоинства: придаёт волосам плотности, даёт объём, хорошо держит укладку
Недостатки: волосы немного жёсткие после него, слегка подсушивает
Всем привет! Сейчас зима, время ненавистных шапок, которые примнут любую причёску, и поэтому проблема объёма волос стоит наиболее остро. Именно поэтому я решила попробовать новинку, линейку средств John Frieda для придания плотности и объёма волосам.
Я стараюсь использовать шампунь и кондиционер одной линейки, чтобы получить максимальный эффект. Про Шампунь John Frieda Luxurious Volume я уже писала, мне он очень понравился. Теперь вот расскажу о кондиционере.
Запах лёгкий косметический, но с ощутимой спиртовой ноткой. После смывания не слышен на волосах.
Смывается кондиционер труднее, чем обычные бальзамы. Он как бы окутывает каждый волосок, поэтому создаётся ощущение присутствия чего-то на волосах. Я такого не люблю, поэтому стараюсь тщательное ополаскивать волосы.
Но всё равно, кондиционер как будто покрывает чем-то волосы, за счёт этого они становятся более плотными.
После него волосы становятся слегка жёсткие и плотные. Благодаря этому и получается объём, а так же укладка держится гораздо лучше. Но мне непривычно, т. к. я привыкла к тому, что все мои кондиционеры и бальзамы мгновенно распутывают волосы и сильно смягчают их.
Так же мне кажется, что кондиционер слегка подсушивает волосы. На корнях это даже хорошо, а вот по длине и на кончиках не очень. Поэтому я при укладке на концы дополнительно наношу масло.
Вот так выглядят мои волосы после использования шампуня и кондиционера из серии Luxurious volume (укладывала с помощью фена):
Мне очень нравится этот эффект, т. к. о природы у меня очень тонкие волосы, и такое ощущение густоты волос и их внешний вид меня весьма радуют!)))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |