Отзыв: Сметана Фрау Му 15% - Протестировала ещё одного производителя сметаны.
Достоинства: Вкус, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем!!! Добрейшего вам времени суток!!!
Я очень люблю молочные продукты, в том числе и сметану. Могу есть просто ложкой, заедая конфету.
Чаще, конечно, покупаем местную сметану.
Очень нравится Сметана Домашенька Умница, обогащенная пищевой добавкой йодказеин, тоже производится у нас в Иркутской области.
Недавно попробовала Красноярскую сметану, густая, но особо не впечатлила.
И вот вчера по акции впервые купила сметану Фрау Му. Стаканчик стандартный, пластиковый. Яркий, привлекающий внимание.
Масса 330 грамм, а стоит стакан всего 53 рубля 90 копеек.
Надпись на стаканчике гласит, что продукт стопроцентно натуральный и соответствует ГОСТу.
А привезли к нам эту сметану аж с Московской области... Вот думаю: Кому это выгодно, везти такую даль и продавать за копейки...
Реквизиты производителя, кстати, указаны.
При помощи специального язычка фольга легко убирается, а хранить сметану удобно, закрывая именно пластиковой крышкой.
На вкус отличная. Не кислит, консистенция ровная, никаких комочков. Цвет чуть желтоватый.
Даже мамину домашнюю напомнила.
Рекомендую попробовать всем.
Приятного вам аппетита!!!
Спасибо за прочтение моего отзыва. С большим уважением к читателям автор данного отзыва Татьяна.
И до новых встреч на нашем полезном сайте ))
Чаще, конечно, покупаем местную сметану.
Недавно попробовала Красноярскую сметану, густая, но особо не впечатлила.
Масса 330 грамм, а стоит стакан всего 53 рубля 90 копеек.
Реквизиты производителя, кстати, указаны.
Даже мамину домашнюю напомнила.
Рекомендую попробовать всем.
Приятного вам аппетита!!!
И до новых встреч на нашем полезном сайте ))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Протестировала ещё одного производителя сметаны. |