Отзыв: Зубная паста Systema - Зубная паста понравилась. Рекомендую использовать тем , у кого чувствительные зубки.

Достоинства: Доступная цена , избавляет от кровоточивости дёсен, приятный вкус, уменьшает чувствительность зубов , устраняет не приятный запах.
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила. Чтоб не вызывать привыкание , рекомендую чередовать с другой зубной пастой.
Хочу поделиться с Вами дорогие друзья о моей проблеме, постоянно кровоточили дёсна с различными щубными пастами. Эта мне понравилась, кровоточивость прошла, зубы стали менее чувствительны к холодным и горячим напиткам. Цена соответствует качеству, очень эконномичный тюбик которого хватает мне месяца на два, это учитывая конечно ещё, что приходится комбинировать с другой зубной пастой. Хорошо отбеливает, нет не приятного запаха во рту после её применения. В целом зубная паста очень, очень понравилась. Самое главное, что зубная паста справилась с теми проблемами, что меня тревожили. И хотелось бы подвести итог: избавляет от кровоточивости дёсен, устраняет неприятный запах, приятна на вкус, уменьшает чувствительность зубов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубная паста понравилась. Рекомендую использовать тем , у кого чувствительные зубки.