Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма "Глицин" - Постепенный эффект
Достоинства: Успокаивает, снижает стрессы
Недостатки: Очень легкого и мягкого действия
Давно пользуюсь этими маленькими таблетками. Глицин выпускает много фармацевтических компаний. эффект конечно от всех одинаковый. По цене очень приемлемые, действуют мягко.
Всегда покупаю большую упаковку, разрезаю пополам.
Одна всегда дома половинка, вторая в сумке, с которой хожу на работу. Пью при необходимости курсами. если на работе или дома стрессы, то это незаменимый атрибут. Пью по инструкции 2-3 таблетки в день. Пью конечно громко сказано, их нужно класть под язык до полного рассасывания. Они очень маленькие
Как видно на фото размер как пол ногтика на мизинце. Сладковатый приятный вкус. рассасывается в течении 10 минут. Хотя вещества в ней целительного 110 мг.
Он практически не имеет побочных средств, можно и детям, и беременным, и взрослым. Главное, что эффект есть, только пить надо не забывать. Курсом обязательно, один- два раза ничего не даст. Если сильный стресс я могу и 6 таблеток употребить. В инструкции написано не более 10 шт за один прием, это если инсульт.
Успокаивает, бережет нервы. Я действительно становлюсь спокойнее, побочек не вижу. Сонливости не вызывает, автотранспортом пользоваться можно.
Если заранее знать, что наступят нелегкие времена на работе с отчетами и т. д. то лучше заранее начать пить, чтобы к тому времени уже эффект наступил.
Но все таки они слабенькие.
Всегда покупаю большую упаковку, разрезаю пополам.
Но все таки они слабенькие.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Постепенный эффект |