Отзыв: Стадион "Ростов Арена" (Россия, Ростов-на-Дону) - Современный стадион
Достоинства: видимость
Недостатки: проход, выход, гололедица, мало транспорта
Это не первый стадион, построенный в Чемпионату Мира, где я была, поэтому есть, с чем сравнивать. В целом, для Ростова-на-Дону это шикарный стадион, учитывая, какой был раньше.
Со всех трибун достаточно хорошая видимость, это очень радует, ведь сюда приходят именно посмотреть на футбол. Цены на билеты низкие, особенно если сравнивать с некоторыми другими городами.
Не понравилось расположение и подход к стадиону. У нас были билеты на трибуну С, пришлось обходить весь стадион, чтобы туда попасть. Больше всего вызвал возмущение подход к стадиону. Все было обледеневшее, организаторы неохотно убирали территорию при стадионе и не рассыпали никакие реагенты. Привело к тому, что много людей падало на льду. Особенно тяжело было выходить со стадиона, когда вся слякоть вокруг замерзла, а убрать ее никто не додумался. На выходе образовался настоящий каток.
Несмотря на наличие волонтеров (я за все время встретила человека 3 - мало), еле нашли шаттлы до центра города. Искали их наверное около 40 минут. Было холодно и неприятно. Огромнейший минус, толком не было никаких указателей. После того, как все же нашли шаттл, потом еще долго стояли в пробке на мосту.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |