Отзыв: Сироп Биоинвентика Алтея Детский - Полезное спасение от кашля для малышей!
Достоинства: Хороший эфект,цена
Хочу поделиться с Вами информацией о таком чудо средстве от кашля как сирос"Алтея" для деток. Недавно у моего сыночка начался кашель, вроде сначала подкашливал, начали пить "Ацц" в детской дозировке, через два дня подскочила температура, 38.5, поехали к педиатру и тот сказал:бронхит. Откуда мы его взяли непонятно, дома вроде сидели... в общем о лечении:
назначили нам антибиотик и сироп Проспан в качестве отхаркивающего средства. Узнав что он стоит 600 рублей, я замешкалась, так как с финансами было не очень. Фармацевт заметила мое замешательство и тут же предложила сироп Алтея детский, заверив что он очень хороший и я не пожалею. Денег небыло, поэтому мой выбор остановился на нем. И как же я не ошиблась, сироп действительно хорош, буквально на следующий день приема, кашель стал не таким сухим и стала отходить мокрота. Ребенок стал лучше спать ночью, кашель стал реже и не такой удушающий.
О самом сиропе: вкусненький кислосладкий сиропчик в веселенькой коробочке(фото прилагаю), ребенок пил его без проблем. Инструкции не прилагается, дозировка и состав указан на самой коробке. Также дополнительно в составе есть витамин С и настойка плодов шиповника, которая славится стимулятором иммунитета, а во время болезни это то что нужно. И все это за 70 рублей! В общем я в восторге от сиропа! Всегда буду его использовать и рекомендую всем! Дешево не значит плохо!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |