Отзыв: Пирожок слоеный с начинкой Billa - Были бы пирожки, будут и дружки
Достоинства: вкусно, много начинки
Недостатки: состав
Повезло мне тут на днях получить купончик со скидкой 25% на собственную продукцию Билла (на самом деле, счастливым его обладателем может стать каждый, у кого есть карта, кто указал свой реальный е-мейл при ее получении, получил на него письмо и не полениться пройти опрос).
Я и раньше покупала некоторые продукты под их ТМ и не была разочарована качеством. А кое-что очень даже понравилось. Но в этот раз шла целенаправленно за ними и за 370 рублей получила вот такой "продуктовый набор".
Пирожок - на первом плане.
Пирожки всегда свежие, ни разу черствые не попадались. Обычно берешь из корзинки - и сразу через упаковку чувствуется, что мягкие.
Тесто легкое, слоеное. Особо воздушным я бы его не назвала, но оно полегче, чем сдоба. Очень приятное на вкус, не слишком сладкое.
И это хорошо, потому что начинка - для настоящих сладкоежек. Чудесный яблочный наполнитель, что-то среднее между джемом и вареньем. Сладкий, с очищенными кусочками яблок. Приятный невероятно!
И выглядит пирожок аппетитно - немного нестандартная форма, легкий "румянец", количество начинки тоже глаз радует.
Немного омрачает радость состав лакомства. Много всего намешали, и без консервантов не обошлось. Так что детям - очень редко, ну, а себе - по желанию.
Внизу укажу цену со скидкой, они на них достаточно часто бывают и без купонов.
Рекомендовать буду, вкусно же!
Пирожок - на первом плане.
Внизу укажу цену со скидкой, они на них достаточно часто бывают и без купонов.
Рекомендовать буду, вкусно же!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Были бы пирожки, будут и дружки |
А если я пойду , то потрачусь больше. Не хочу ходить по магазинам …
а я любой шоппинг люблю, даже "продуктовый" )))
Зарабатываются же они с трудом.