Отзыв: Капсулы Кетонал 50мг №25 - Не прижился в моей аптечке.
Достоинства: относительно недорогой, легко глотать
Недостатки: не утоляет боль,
Кетонал покупала сыну по совету врача-хирурга после операции. Но почитав инструкцию, поняла, что давать его детям до 15 нельзя. Купила сыну обычный Нурофен в таблетках, а эти капсулы так и остались в запечатанном флаконе лежать.
Решила принять таблетку обезболивающую.
Вспомнила, что у меня где то целая упаковка Кетонала нераспечатанная есть.
Достала, почитала еще раз инструкцию и выпила 1 капсулу.
Ни через час, ни через два, ни через три не прошла.
Через сколько же эффекта надо было ждать? Уже ночь наступила, спать легла.
На следующий день опять головная боль повторилась. Я не сдавалась и снова приняла Кетонал - опять не помог. Никак не хотел справляться с поставленной задачей. Может дозу увеличить и по две капсулы за раз попробовать принять?
Честно говоря, вы будете смеяться, но я еще раз его опробовала на предмет утоления боли. Нет. Не помогает, может быть слегка притупляет, но сильного болеутоляющего действия от него ждать не приходится. Очень жаль.
Такие средства как Найз, например, просто замечательно утоляют боль и, можно сказать, практически за 20 минут начинают действовать, за что прочно обосновались в нашей аптечке. А Кетонал такой похвалы, к сожалению, не достоин.
Решила принять таблетку обезболивающую.
Вспомнила, что у меня где то целая упаковка Кетонала нераспечатанная есть.
Достала, почитала еще раз инструкцию и выпила 1 капсулу.
Ни через час, ни через два, ни через три не прошла.
Через сколько же эффекта надо было ждать? Уже ночь наступила, спать легла.
Время использования | 3 капсулы |
Год выпуска/покупки | 2018 |