Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Попробовать стоит!
Достоинства: Быстро, просто, недорого
Недостатки: Для длинных волос, на мой взгляд, не подойдет
Увидев на полке в магазине стайлинг-пудру фирмы Taft, несколько удивилась. Для меня это нечто совершенно новенькое! Но попробовать решила - цена все же не то чтобы уж совсем маленькая, но если что, и выкинуть не так жалко.
Так вот. Пудра понравилась мне с первого же применения, хотя чего-то из ряда вон выходящего и в восторг приводящего, я не увидела.
Мне пудра понравилась, так как у меня короткие волосы, и достаточно креативная стрижка "торчком", поэтому и заморачиваться особо с укладкой мне не нужно. Достаточно было просто насыпать небольшое количество пудры на руки, приподнять волосы (у корней, как и сказано на упаковке), растрепать - и результат на лицо.
Единственный момент, так оставлять укладку все же не стоит - надолго ее не хватит. Приподняли волосы у корней? Или растрепали, как вам нравится? Будьте любезны закрепить результат лаком - и тогда результат Вам точно понравится!
Вымывается вообще проще некуда, как будто и не было) и на волосах тоже не ощутим, не склеивает, ничего такого
Однако на мой взгляд, средство больше подходит все же для обладательниц коротких стрижек. Длинные, и тем более тяжелые волосы, удержит вряд ли. Хотя может я ошибаюсь? Поделитесь, обладательницы пышной шевелюры)
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Попробовать стоит! |