Отзыв: Ликер Cointreau - приятный апельсиновый ликер
Достоинства: дизайн бутылки, вкус, аромат, отличный баланс сладости и свежести
Недостатки: высокая цена
Ликер десертный Cointreau Blood Orange мы купили впервые, до этого пробовать его еще не приходилось. Красивая красная бутылка на полке в магазине Метро привлекла наше внимание. Поскольку скоро ожидалось очередное семейное мероприятие, решили приурочить покупку ликера к нашему мероприятию. Как здорово что в нашей жизни есть величайшее изобретение - интернет. Тут же в магазине открыли и почитали отзывы об этом напитке, сомнений уже не было, надо покупать и пробовать.
В Метро на ликер десертный Cointreau Blood Orange была акция, стоил он по акции около 1000 рублей. Без акции цена ликера 1200-1300 рублей.
Французский ликер Cointreau впервые был выпущен аж в 1875 году и с тех пор завоевал признание во многих странах, в том числе и в России. Долгое время Remy Cointreau выпускала ликер Классический и Нуар, прозрачный апельсиновый ликер, крепость этих напитков 40 градусов. Ликер классический Cointreau изготавливают из цедры горьких и сладких апельсинов, ликер Cointreau Нуар купаж с коньяком.
Разливают ликер Cointreau в фирменные бутылки, дизайн бутылок не менялся с самого основания компании с 1849 года. Оригинальная тара ликера - это защита напитка от подделок. Цвет бутылки красный, по бокам подпись основателя компании Куантро.
Объем бутылки ликера Cointreau Blood Orange 0,7 литра.
Ликер бесцветный и абсолютно прозрачный, густой. Поболтав бутылку сразу понимаешь, что это не вода, а легкая вязкая консистенция.
Аромат ликера Cointreau Blood Orange с яркими апельсиновыми нотками.
Ликер Cointreau Blood Orange способствует пищеварению, он возбуждает аппетит и поэтому его рекомендуют подавать в качестве аперитива перед началом застолья.
Я рекомендую попробовать ликер десертный Cointreau Blood Orange. Красивая бутылка с хорошим содержимым отлично подойдет к вашему новогоднему столу.
Спасибо за внимание!
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
Объем бутылки ликера Cointreau Blood Orange 0,7 литра.
Аромат ликера Cointreau Blood Orange с яркими апельсиновыми нотками.
Спасибо за внимание!
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятный апельсиновый ликер |
Только что-то он в бутылке яркий, а в рюмке блеклый.