Отзыв: Крем для век Oriflame Milk&Honey Gold - Уход за нежной кожей вокруг глаз
Достоинства: хорошо питает и увлажняет, комфортное ощущение после использования, заметный эффект, красивый дизайн, приемлемая цена
Недостатки: не обнаружила, возможно не идеальный состав
В поисках своего идеального крема для век попробовала и вот такой вариантик: Питательный крем для век Milk&Honey Gold фирмы Oriflame.
К тому же слышала много хорошего о данной серии Milk&Honey, поэтому незамедлительно решила его приобрести, когда мой крем для век закончился.
Сделан крем в Польше.
Упакован в коробочку с инструкцией внутри, которые я к сожалению сразу выкинула.
Тюбик - стандартные для крема для век 15 мл.
Способ применения стандартный: ежедневно наносить крем утром и вечером на очищенную область вокруг глаз.
Я пользуюсь только вечером перед сном. Утром под макияж наношу более лёгкий увлажняющий кремик. Так что данный тюбик поселился у меня исключительно на прикроватной тумбочке, что одновременно помогает не пропускать вечернее нанесение крема.
Ещё пару минут делаю лёгкий массажик вокруг глаз и наслаждаюсь ощущениями.
Глазки не щиплет, нет никакого жжения, стянутости или дискомфорта, как в случае с этим кремом .
На утро кожа вокруг глаз выглядит свежей, увлажнённой и подтянутой, мне очень нравится.
Используется крем очень экономично, цена средняя и вполне приемлемая.
В общем, могу рекомендовать данный крем как прекрасное средство для ухода за такой нежной областью как кожа вокруг глаз. К сожалению, последнее время не вижу его в продаже. Обязательно бы как-нибудь купила его снова, так как мало какие крема для век мне подходят, а с этим прям сразу подружились. Хорошенький и приятный.
Сделан крем в Польше.
Тюбик - стандартные для крема для век 15 мл.
Ещё пару минут делаю лёгкий массажик вокруг глаз и наслаждаюсь ощущениями.
Используется крем очень экономично, цена средняя и вполне приемлемая.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |