Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Заряд энергии на целый день
Достоинства: приятный аромат, хорошо пенится, не сушит кожу
Недостатки: не отметила
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования гелей для душа Yves Rocher Jardin du Monde. В моей коллекции оказались два восхитительных аромата флоридского апельсина и грейпфрута.
Эти гели для душа просто покорили меня. Такие насыщенные и стойкие ароматы заряжающие энергией на весь день.
Текстура у геля не слишком жидкая, а удобная крышка с отверстием позволяет экономно расходовать гель при использовании, так что его хватает надолго. Хорошо пенится и смывается.
В состав данных гелей по мнению производителя входят натуральные ингредиенты: флоридский апельсин - экстракт апельсина, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения, не содержит компонентов животного происхождения; флоридский грейпфрут - эфирное масло флоридского грейпфрута, мякоть Алоэ Вера БИО растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Гели для душа Yves Rocher Jardin du Monde ухаживают за кожей. После их использования кожа становится мягкой и бархатистой. Не сушат кожу.
Попробуйте их и вы не пожалеете.
Попробуйте их и вы не пожалеете.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |