Отзыв: Шампунь Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar - Очень с ним аккуратно

Достоинства: Объемный флакон, бюджетно
Недостатки: отсутствует подробнейшая инструкция.
Добро пожаловать к неудачным опытам. Всем привет.

Сам шампунь качественный, вопроса к цене нет, эконом-вариант.
Начну с конца, приноровилась раза с 5-го. До этого приходилось ходить полнейшей лохушкой, пятнами, где синими, где фиолетовыми.

Стала использовать после покраски корней волос, чтобы не оттеняться. Выхода нет, надо учиться, вечно у меня с этими оттеночными шампунями была не дружба.

Первый раз не разбавляла, полнейшее фиаско. Это была даже не "Мальвина", черти что - тут синее, тут желтое осталось. Ничего не поняла.
Опять пробую, опять та же песня, держу не более 5 минут - не пойму, да что за...

третий заход: решила немного разбавить!!! Аллилуя, уже более менее чёпорный эффект, но отливы неравномерные при равномерном нанесении.

Метода проб и ошибок вывела формулу - надо немного разбавлять.

изначально - как окрашены корни

Далее схема действий следующая:
После порции 50/50 с шампунем, уже используем однородное состояние

исходное состояние шампуня

Наносим НЕ в исходном состоянии шампуня - а вспениваем (может быть любое количество)

вспененное состояние

и далее я втираю именно в корни. Далее по всей длине.
Получаем примерно вот что (не идеальный результат, но далее два или три следующих мытья я буду также втирать вспененный шампунь и желтизна уйдет):

Шампунь Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar фото

Платина получается первое время конкретная, благо я люблю всегда головные уборы, а коллеги привыкли к моим страданиям.

Просто хочется самой приноровиться и не тратить бешеные деньги в салонах, и не жечь бедные волосики оттеночными красками.
Обсуждаемый нами шампунь очень популярен у моего окружения, но у всех строение волос и пигментация разная.
К слову о окраске корней - прожигаю супрой и оксидантом 9%. Иначе никак нельзя, 6% дает медную проволоку (родной тон темно - русый).

Буду рада дельным советам, и следить за темой не перестану.

Может кому поможет мой опыт.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень с ним аккуратно

tdutif2014
я даже о таком не слышала!