Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - зачем ? ну зачем? ну придумали бы каких-нибудь других ведьм с другим названием?

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, сестра-лесбиянка, вялая игра актеров, не смешные шутки, нет заинтересовавших меня героев
Мы родом из 80х и начала 90 хи - наша молодость, подростковый период застали в разгаре популярности сериала Зачарованные. Мы играли в игры, писали свои книги Таинств, выбирали кто из сестер или подружек какой будет ведем. Мы радовались, сопереживали и плакали вместе с героинями покорившего наши сердца сериала - Фиби, Прю, Пайпер, а в дальнейшем и Пейдж - далеко были нам не безразличны. Пару месяцев назад я узнала, что в честь двадцатилетия этого сериала будет выпущен сиксвел(триксвел) - в общем я плохо разбираюсь в этих модных названиях. Проще сказать, что сняли новый сериал, с совершенно другим сюжетом, другими героинями, но назвали их Зачарованными, так как сюжетная линия все таки остается той же - сила трех, способности, хранитель, смерть матери, старейшины. Но... Большое Но!!!!

Он так не интересен. Нет ни той любви ведьмы и демона, о которой мечтала каждая девочка, нет тех эмоций - актрисы играют вяло. Сюжет тоже не впечатляет. И самое ужасное - это пропаганда гомосексуализма. Да да!!! В фильме одна из сестер ведьм - лесби. Конечно я понимаю, что в Америке это норма, и прочая толерантность. Но я против. И как мне сопереживать ей, если я явный противник лесби и гомо.

В общем можете посмотреть первую серию, чтобы в этом убедится.

Моя оценка - новые Зачарованные никогда не станут легендой.
Общее впечатление зачем ? ну зачем? ну придумали бы каких-нибудь других ведьм с другим названием?