Отзыв: Светодиодный налобный фонарь Camelion - Удобный фонарь для дома.

Достоинства: Дает возможность освободить руки для работы.
Недостатки: Небольшой срок службы.
Светодиодный налобный фонарь Camelion LED 5310 в упаковке.

Общий вид.

Изготовлен, естественно, в Китае. Цена фонаря достаточно демократична - в районе 300 рублей.

Светодиодный налобный фонарь Camelion фото

Фонарь удобно закрепляется на голове с помощью растягивающихся ремешков. Длину ремешков можно регулировать специальными замками, которые, кстати говоря, совсем не работают. Корпус фонаря выполнен из качественного пластика. Предусмотрено пять положений направления светового потока.

Ремни.

В моем экземпляре фонарь имеет семь светодиодов.

Светодиоды.

При полном заряде элементов питания время непрерывной работы не менее 3 часов. Светодиоды дают яркий световой поток до 20 метров. Питание от трех элементов типа ААА. Замена не представляет трудности, просто открутить крышку отсека блока питания и в специальный держатель вставить новые элементы.

Блок питания.

Фонарь работает в трех режимах - 1 диод, 3 диода и полный режим 7 светодиодов.
Переключение очень удобное с помощью нажатия одной кнопки.

Кнопка включения.

В домашнем хозяйстве налобный фонарь не заменим, часто ремонтные работы в доме, в автомобиле, при отключении электроэнергии требуют, что бы обе руки были свободны.
У меня это уже второй налобный фонарь. Первый отработал примерно 2 года и выдохся, причина неисправности не установлена. Несмотря на это, купил снова и он у меня всегда на готове. Может пригодиться в любой момент.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный фонарь для дома.

kola6656
Я покупал типа этой серии фонарь на голову. Вышел из строя через один месяц. Просто перестал включаться. Одноразовая штука.
luba19572803
Перевод денег. Качество не соответствует цене. Хамелеон не встречала.куплю в подарок зятю.
Николкин
Чёж так зятя не любите???
Николкин
С таким под диваном можно что-либо искать или на балконе вечером/ночью, если там света нет. Хотя зависит от цены, можно же и фонариком в телефоне пользоваться.
leonew1
Я купил себе Fenix HL 30. Очень доволен. Работает более 5 лет. Отзыв про него разместил.