Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Хорошее мыло по доступной цене
Достоинства: Хорошо очищает,увлажняет кожу рук
Недостатки: Не нашла
Я довольно часто делаю закупки продовольствия и разных товаров для дома в магазине "Лента", который часто выпускает продукцию собственных брэндов. Их качество бывает очень хорошим. Доступная цена и хорошее качество привлекают многих покупателей приобретать эту продукцию.
В этот раз я остановила свое внимание на жидком мыле. А именно -это увлажняющее крем-мыло "Лента". Стоит бутылочка этого средства 40 рублей. Изготовитель -ЗОА "Эфти Косметикс", г. Москва. Сделано жидкое крем-мыло по ГОСТу. Имеет объем 300 мл. Само мыло красивого оливкового цвета. Упаковка выглядит не плохо. С дозатором. Срок годности-24 месяца при температуре +5, +25 градусов. Т. е. не требует особых условий для хранения.
Мягкое крем-мыло имеет нежную консистенцию. Довольно густое.
Крем-мыло бережно очищает, хорошо питает и увлажняет кожу.
Жидкое крем-мыло имеет очень приятный запах, нейтральный, больше похожий на травяной. Он довольно не навязчивый, не резкий, а наоборот, тонкий. Жидкое мыло "Лента" содержит в составе натуральные компоненты пшеницы, экстракт алоэ Вера. Совершенно не сушит кожу, а наоборот, заметно ее увлажняет. Пенообразование не большое. Пенится слабо, но на моющих свойствах это никак не отражается-моет мыло очень хорошо.
Мягкое крем-мыло имеет нежную консистенцию. Довольно густое.
Крем-мыло бережно очищает, хорошо питает и увлажняет кожу.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |