Отзыв: Тинт для губ Tony Moly Cat Chu Wink Crazy Tint Stick - Шокирующая помада)
Достоинства: Хорошо ложится, не сушит, немного увлажняет, стойкий
Недостатки: Слегка утекает в складочки
Представляю вам ещё один корейский тинт, но уже в стиковом варианте)
И на колпачке присутствует уже знакомая нам кошечка)
Есть ещё 2 тона:
Crazy Yellow - желтая кошечка, итоговый цвет - оранжевый (но я бы сказала что прозрачный телесный), пахнет цитрусом.
Crazy Blue - голубая кошечка, даёт розовый цвет (малиновый), а пахнет дынькой.
Свотч на руке
По сравнению с предыдущим тинтом, у этого немного другой финиш. Более естественный, нежный. Губы влажно поблескивают, не пересыхают. Достаточно стойкий. Влажный блеск постепенно уходит, остаётся только цвет. Не съедается в центре, растворяется равномерно) Вполне переживёт перекус) Можно использовать как гигиенический бальзам на улице)
Цвет проявляется постепенно, и чем больше слоёв, тем ярче цвет.
Тут уже два слоя. Разница не особо заметна) Минут через 20 пигмент проявился и губки стали ярче. Покрытие не плотное, такое же полупрозрачное. Чем больше слоёв, тем больше прорисовываются складочки губ - тут нужно бдеть.
Общий вид
На мой взгляд можно найти что-то и дешевле, и с таким же результатом (те же нивеевские бальзамы). Но пустой тратой денег это назвать нельзя. Взять хотя бы реакцию окружающих, когда ты достаёшь зелёную помаду, и начинаешь красить ей губы О_О
Благодарю за внимание)
Ещё о корейский тинтах:
Тинт Tony Moly Cat Chu Wink: Поцелуи без следов)
Волшебный тинт для губ Berry Berry Magic Lip Tint – "Вкусная" баночка)
И на колпачке присутствует уже знакомая нам кошечка)
Есть ещё 2 тона:
Crazy Blue - голубая кошечка, даёт розовый цвет (малиновый), а пахнет дынькой.
Свотч на руке
Цвет проявляется постепенно, и чем больше слоёв, тем ярче цвет.
Общий вид
Благодарю за внимание)
Ещё о корейский тинтах:
Тинт Tony Moly Cat Chu Wink: Поцелуи без следов)
Волшебный тинт для губ Berry Berry Magic Lip Tint – "Вкусная" баночка)
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Шокирующая помада) |
Но за губами всё равно нужно ухаживать.
В итоге, губы на пару тонов темнее)
Это исключительно корейский продукт, её можно только заказать.
ли найти подобное в других марках у себя в городе.
Похожи у диора есть, но стоит много, эффект схож.
Это алиэкспресс такой?)
У вас дешевле, получается)