Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Пустышка разрекламированная.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, спирт, состав, не помогает
Доброго времени суток, сегодня увидела отзыв про успокаивающее средство Ново-Пассит и вспомнила, что у меня в холодильнике тоже лежит и наверное уже срок годности истёк и надо выкинуть, но удивилась когда увидела что аж 2020 года, больно много 4 года срок годности.
Вот такой стеклянный флакон объёмом 200 мл
Состав вообще не натуральный, к сожалению у меня не осталась инструкция, но в интернете можно почитать.
Данное средство я считаю без полезным, от бессонницы ни помогает, а так же пишут что от зуда при дерматите, так это вообще бред. Для меня лучше купить лекарственные настойки например пустырника, валерьянки и то больше пользы и безопаснее, и тем более дешевле.
Рекомендовать я не буду, а вы решайте сами, муж тоже пробовал, сказал пустышка какая то.
От себя больше двух баллов поставить не могу. Всем спасибо за уделённое внимание и надеюсь что мой отзыв будет кому нибудь полезен и поможет сделать правильный выбор.
Вот такой стеклянный флакон объёмом 200 мл
Время использования | 1.5 недели |