Отзыв: Витамины 21st Century Health Care Calcium 600+D3 - Не дорого и эффективно
Достоинства: цена,
Летом, моя сестра упала в ванной и сломала кисть руки. Перелом был очень сложный, а восстановление долгим. Также, сестру сопровождали такие симптомы, как слабость, вялость, бессоница, раздражительность. Помимо различных витаминов и минералов, врач прописал сестре препарат кальция В3, для эффективного восстановления после перелома.
Я сразу сделала заказ добавки с кальцием 600+D3 на сайте I-herb, но пока посылка была в пути, купила ей отечественный кальция глюконат без D3, который оказался малоэффективным. Посылка пришла буквально за 5 дней и сестра начала принимать по одной таблетке два раза в день добавку с кальцием 600+D3 от компании 21-st Century.
Сестра не жаловалась на какие-либо побочные эффекты со стороны ЖКТ.
Для профилактики прием кальция и витамина D3, плюс физическая активность уменьшает в дальнейшем риск развития остеопороза.
Состав: витамин D3 800 мг - 200% дневной нормы, и кальций (в виде карбоната кальция) 600 мг - 60% дневной нормы.
Стоимость упаковки (75 таблеток) составляет 152 рубля. Это намного дешевле аналогичных препаратов, представленных в наших аптеках. Препарат рекомендую.
Сестра не жаловалась на какие-либо побочные эффекты со стороны ЖКТ.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |