Отзыв: Торогово-развлекательный центр "Горки" (Россия, Челябинск) - Отличный центр шопинга с оригинальным дизайном
Достоинства: Удобное расположение,центр Челябинска и хороший выбор всего
Недостатки: не имеется
Я хочу рассказать о хорошем качественном торговом комплексе в самом центре Челябинска. Сам езжу туда постоянно очень у него удобное расположение. Находится он по улице Артиллерийская 136. Очень удобно доезжать с площади революции в ТРК "Горки" ходят бесплатные автобусы. В "Горках" находится большой гипермаркет "Наш" там свежие дешевые продукты да практически все есть. Продают вкуснейшие и свежие салаты их разбирают, как горячие пирожки.
Я все время езжу в этот гипермаркет. В "Горках" можно найти абсолютно все для отличного шоппинга там два этажа. Мне нравится дизайн "Горок" не простая стандартная коробка. Этот комплекс не самый большой в Челябинске имеются более огромные по площади комплексы торговые. У меня только положительные впечатления. Я узнал первый раз о "Горках" с 2008 года и по сей день туда езжу. Найти можно там все и салоны мужской одежды, бутики обуви, салоны с часами и выставляют в рекламных целях разные автомобили. Качественное обслуживание и мне нравится там двусторонний вход и выход. Этот торговый комплекс невозможно не заметить. Для гостей города кто приехал из других регионов, советую посетить этот торговый комплекс. В ТРК "Горки" я заметил очень уютная обстановка, там не душно можно гулять часами. Каждый челябинец знает где находятся "Горки". Тем кто приехал из дальних райлнов челябинской области или городов области обязательно зайдите в "Горки". Салонов фирменных в этом комплексе просто полно, хотя есть в Челябинске на северо-западе по больше комплексы. Сколько я не хожу там не замечаю усталости от прекрасного шопинга. Для женщин имеются салоны "Иль де ботэ". Можно купить там дорогую мужскую туалетную фирменную воду. В "Горках" мне нравится очень красивый фонтан. Имеются скамейки можно посидеть отдохнуть. В "Горки" хочется ездить даже за мелкими покупками. Если хочется найти отличный ТРК быстро "Горки" то что нужно. Местонахождение недалеко от площади революции только добавляет плюсы этому торговому комплексу. Стоянка для машин очень просторная, но в праздничные дни машин очень много. Это один из лучших торгово-развлекательных комплексов в городе Челябинске. В "Горках" продают ювелирные изделия полно отделов. В этом комплексе есть салоны "Евросеть", "МТС" и "Связной". Находятся "Горки" напротив гранд отеля "Видгоф". Иначе говоря для шопинга идеальное место в городе. Расположение внутри очень комфортное. Есть бесплатные туалеты. Мне этот комплекс очень нравится и я его предпочитаю. Очень просторный внутри комплекс теснота не чувствуется. Даже не делая крупных покупок, туда все время есть желание приезжать очень уютный торгово-развлекательный центр.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |