Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Мое впечатление на столько прекрасно что спустя пол года на другие шампуни даже не смотрю!
Достоинства: Цена. Объём. Качество.
Недостатки: Нет!
Так же как любая девушка переживаю за красоту и уход своей шевелюры. Очень часто меняла шампуни и никак не могла найти ту идеальную формулу для своих волос, чтобы блестели, не ломались и особенно после мытья не запутывались. Да и тут ещё как назло решила обесцветиться и сами понимаете какая встала передо мной проблема, сухие и ломкие, непослушные волосы! И уже как можно считать я опустила свои руки, тут встретилась мне эта супер удача, увидела шампунь Pantene Pro-V «увлажнение и восстановление»решила попробовать, терять мне уже было нечего!!! И о чудо свершилось после первого раза волосы стали заметнее мягче и послушнее, а уж после того как я этим шампунем пользовалась месяц, мои волосы было не узнать, так что малышки всем советую и вы будете довольны своей красотой на голове.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мое впечатление на столько прекрасно что спустя пол года на другие шампуни даже не смотрю! |