Отзыв: Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" - издательство РООССА - Супер книга, ещё и с таким необычным сюрпризом

Достоинства: Хорошие стихи и рассказы, яркие красивые картинки, качественная, 3d картинки
Недавно к нам на работу зашёл представитель от издательства РООССА. Я как-то раньше не особо интересовалась их продукцией, а вот сейчас это было как раз кстати. Во-первых, у меня теперь есть сыночек, которому я часто покупаю всякие книги, во-вторых, скоро праздники и можно ещё прикупить что-нибудь и для племянников. Так и вышло. Племяннику я купила шикарную большую новогоднюю раскраску, а своему малышу вот эту замечательную книгу:

Книга Необыкновенная книга об удивительных животных - издательство РООССА фото

Мне понравились яркие красивые картинки, хорошие стихи и рассказы. И ещё на каждой странице есть информация почему то или иное животное так называется, и где обитает. Такая вот энциклопедия для малышей.
Ну а для ребенка в 2,5 года будет в любом случае интересно, даже если он не захочет слушать стихи, то картинки с удовольствием порассматривает. А тут уж картинок этих смотреть, не пересмотреть, да и животные новые, не кошечки, собачки, а всякие сурикаты, ленивцы, экзотические птицы и т. д. Можно рассказать ребёнку что-то новое.
Да и сделана она качественно, мягкая дутая обложка, глянцевые гладенькие страницы.

Книга Необыкновенная книга об удивительных животных - издательство РООССА фото

В общем, с книгой я определилась сразу, как только ее увидела. Но на этом все прелести ее не заканчивались. Оказывается, что книга эта с сюрпризом. Скачиваешь приложение на смартфон или планшет, открываешь его, наводишь гаджет на страницу книги, где есть изображение ромбика, и зверь, про которого рассказывается на этом развороте «оживает».
Если честно, когда мне рассказывал об этом представитель РООССА, я как-то пропустила эту информацию мимо ушей, и первую неделю даже забыла про него, просто так читали, рассматривали картинки.
Но потом когда скачала приложение, то сама оторваться не смогла))
Мы скачали приложение на планшет, чтобы зверёк был больше, наводишь на страницу, и он сидит как-будто рядом с тобой, наводишь на него пальцем, и животное или птица еще и двигается, издаёт какой-нибудь звук.
В общем, залипли мы с сыном на час с этим зверьками. Очень интересно.
В конце отзыва приложу небольшое видео с крокодильчиком.

Книга Необыкновенная книга об удивительных животных - издательство РООССА фото

Купила я эту книгу за 350 руб. Советую! Очень подойдёт и для подарка.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Супер книга, ещё и с таким необычным сюрпризом

Дарья Шку
Супер! а где покупали?
Багировна
Да, необычная, я такого ещё не встречала.
На работу к нам зашёл парень, книги разносят от издательства РООССА, у него купили
Mary11111
Интересно, думаю ребенок в восторге
Багировна
Ну да, просит постоянно показать))
Sandra-KS
Дочке покупала про космос такого же плана (в смысле с приложением). Тоже рассмативали планеты на экране сидели))
Багировна
Интересно. Поищу в интернете, когда подрастем)
Багировна
О, спасибо. А я думаю, ссылку сразу не дали, значит не писали отзыв. Почитаю
Sandra-KS
Просто на смартфоне мне неудобно ссылки вставлять))
ОЛЕЧКА84
Какая красота!!!