Отзыв: Гель от тараканов и муравьев Дезпром "Прошка Домовой" - Я не могу понять - у меня живут какие-то особенные сверхтараканы? Ничего их не берет!

Достоинства: доступная цена, оформление
Недостатки: нет эффекта
Много лет назад я жила без тараканов. При этом соседи выпивали часто и я слышала, будто у них тараканы есть. Старалась соблюдать чистоту, но бывало, что оставляла посуду на ночь - все было хорошо.

Потом ОНИ вернулись и атаковали меня. Впервые удалось избавиться от тараканов на пару лет, наверное, благодаря средвам "Дохлокс". Тогда это действительно помогло!

В настоящее время не помогает и "Дохлокс". То ли подделка попадается, то ли тараканы выработали иммунитет.

Пока не заказала обработку, перебирала разные средства. Увидела гель от тараканов и муравьев "Прошка домовой" по очень привлекательной цене - около 90 руб. за упаковку.
Акция была в магазине... косметики, ну да ладно, главное правильно сформулировать желание и вроде - вот он, выход. Типа он есть, типа всегда. Ну-ну.

Заглянула на "Отзовик". Гель этот здесь хвалят. Разумеется, купила.

Хорошее оформление, яркое, труп таракана большой на переднем плане.

Гель от тараканов и муравьев Дезпром Прошка Домовой фото

Описание продукта (я все соблюдала, когда использовала):

Гель от тараканов и муравьев Дезпром Прошка Домовой фото

Средство изготовлено в г. Краснодар, хранится 3 года.
Предназначено для бытовой и медицинской дезинсекции. Разницу не знаю.

Плотно закрыто колпаком.

Гель от тараканов и муравьев Дезпром Прошка Домовой фото

Гель имеет желтый цвет, запах я не почувствовала особо. Нанесла везде, закрыла дверь на ночь. В итоге - всего один труп. Видимо, этот таракан был "слабое звено". Остальным все-равно. Нагло ползают по кухне, уже почти не пугаясь моего появления. Детей рожают (из яйца, разумеется) и все у них хорошо! Чего не скажешь обо мне.

Может в Краснодаре другие тараканы, а наши "уральские" - более сильный и закаленный вид? Предположений много. Если я не сойду с ума и найду выход - обязательно напишу.
Пока в процессе поиска этого выхода.

Не рекомендую этот гель. Бесполезен.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не могу понять - у меня живут какие-то особенные сверхтараканы? Ничего их не берет!

Марина Sand
у нас недавно тоже в ванной начали бегать, я ккпила тоже гель и все… не могу испытать. ушли
Я -Алена
Везет. У нас "суровые уральские тараканы". Мне кажется, скорее мы отравимся, чем они.
Марина Sand
а мы живем в доме, где весь первый этаж магазин и плюс там сейчас еще и пекарня… так что набеги у нас случаются часто. а у мамы моей вообще мыши заводятся на шестом то этаже.
Олька Белка
А дуст пробовали?! Очень хорошо помогает. Нас избавил от тараканов
Спасибо! посмотрю, что это
SunKiss
у нас таракана днём с огнём не найти.
Я -Алена
Надо к вам переехать). Я имею ввиду в город.
Svytoslava85
А Вы все боретесь. Чтоже там у Вас за клан такой нецбиваемый поселился, жуть. Сочувствую.
Я -Алена
Спасибо. У меня уже такая паника, что чуть ли не к колдунам готова идти). Интересно делают "отворот тараканов и клопов"))))).
Елена Ч
ого, мерзость эту ненавижу. Явно от соседей бегут. Обработку бы всего дома заказать или подъезда
Я -Алена
Соседи не все на это пойдут. Под нами вообще дверь никому не открывают. Судя по всему, нелегально живут(. А через квартиру очень пьющая семья была, съехали и совпало так, что у меня дома кран прорвало конретно, протекла посудомоечная машина и стиральная. Вот они и повалили(. Влажность любят.
Муля не-нервируй
ох ужэти насекомые в доме
fortemona
У меня вообще светящиеся ночью тараканы появились.Прям ползет и сверкает зеленым огоньком.Было страшно.Я его тапком, конечно.Аон на свидание полз, там его уже сидела другая мразь . не светящаяся, ждала свидания.И этот как подполз и давай светиться, типа, привет, я тут.
Ужас какой!!!!
BellaSan
может, это сверчки были? или светлячки? Народ сейчас и тараканом то толком не видит, могли и спутать)))
Я -Алена
Тань, я на днях видела в "Матроскине", продавался таракан "Автомобилист". У него глазки, как фары! Блестят. Реально прикольно. Даже я о таком не слышала. Сходи посмотри). Пока не купили. В центре, на Вайнера.
Елена Ч
обалдеть, еще автомобилиста дома не хватало:)))
Я -Алена
Он симпатяга, в принципе, но не люблю я тараканов, в целом).
BellaSan
Ну, если дорога будет) Но в природе увижу - пришибу, не долго думая. У меня с тараканами дружба короткая)
fortemona
Я посмотрела в интернете, да, появились светящиеся тараканы, с Эквадора.Я корм кошкам и собакам покупаю в специализированном на кормах животным магазине.Может оттуда тварь залезла.
fortemona
И у светлячков органы свечения ближе к нижней части тела.А у моего тараканища светящегося где-то за шеей светилось, крупно.
Lug
Надо менять им отраву!
Я -Алена
Я уже эксперт по отраве!
Pawlow
А у нас тараканы что-то давно
куда-то исчезли - днём с огнём не найти.
Я -Алена
Везет вам! У нас они все больше и больше появляются у многих жителей города.
ЭльфийскоеЧудо
Подскажите, справились с насекомыми? И если да, то чем?
Пока нет(.