Отзыв: Маска альгинатная Aravia Professional Amyno-Lifting с аргирелином - Поход к косметологу отменяется! Или Как стать красивой дома!
Достоинства: Разглаживает мелкие морщины, цена
Недостатки: быстро застывает
Добрый день, красавицы! Слышали ли Вы про альгинатные маски? В последнее время очень много говорят о пользе альгинатных масок. И я попробовав у косметолога её поняла, что действительно эффект завораживает. Лицо посвежевшее, помолодевшее. Очень крутой результат. По косметологам часто бегать времени не так много, детки маленькие, да и по деньгам экономней, если такие маски делать дома. В любимой ванной, когда все семейство сладко спит. Я так и сделала, по многочисленным отзывам выбрала именно эту альгинатную масочку. С косметикой Aravia я знакома давно, и многие средства данного бренда мне нравятся. Цена очень приемлемая - банка 550 мл -975 рублей. Способ применения: 9 ложечек порошка (В банке есть мерная ложечка) развести водой 90 мл. Хорошо перемешать и быстро нанести на кожу, иначе маска просто застынет. Через 30 минут снимаем маску одним движением. У меня одним движением не получается. Руки видимо не оттуда растут. После эффект потрясающий. Кожа помолодевшая, отдохнувшая, увлажненная, гладкая, нежная. Ничем не хуже салонных альгинатных масок. Снимаю звезду за то, что маска очень уж быстро застывает. Ну а так,
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поход к косметологу отменяется! Или Как стать красивой дома! |