Отзыв: Фильм "Владение 18" (2014) - А вы еще не счастливые новоселы?
Достоинства: Ендальцев, сюжет
Недостатки: не зрелищный
Всем привет.
Вспомнила, на ночь глядя, еще и страшненькое киношко). Не зря я думала, когда смотрела, о схожести фильмов Невеста, Пиковая дама, Озеро мертвых и этот фильм. У них один режиссер. И три предыдущих мне понравились.
Сюжет интересный, но для меня пугающий сразу. Вы давно живете в своем домеЗнаете соседей, ну хоть кого-то. Видете как его обслуживают, убирают... От дома должно пахнуть жизнью. Если он новый, то нормально когда рабочие постоянно бегают с цементом, кто-нибудь сверлит, стучит идет движение вообщем.
В фильме другая ситуация. Жильцы счастливы приобрести выгодную недвижимость, но эти эмоции длятся очень недолго. Дом и находится в неприглядном и мрачном месте, все детали строения и покупки героев немного напрягают изначально, но они верят в положительный исход ситуации. Я бы точно не смогла там ночевать. А есть ли выход из ситуации и будут ли они его искать Все странно и абсурдно наводит на нехорошие мысли. Мурашки бегают по спине и не только почти весь фильм.
Напугать лично меня удалось.
Смотреть в одиночку однозначно не рекомендую.
Напугать лично меня удалось.
Смотреть в одиночку однозначно не рекомендую.
Общее впечатление | А вы еще не счастливые новоселы? |