Отзыв: Карандаш для глаз Stellary - Плохо наносится, а жаль

Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Текстура
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Карандаш для глаз Stellary я купила по акции в Магнит Косметик. Покупка была совершенно спонтанной. И если бы не акционная цена, я бы не обратил не него внимание. Обошелся он мне очень дешево)) С косметической маркой Stellary я не была на тот момент знакома. Решение попробовать новый продукт оказалось еще одним стимулом к покупке.
Карандашиков оказалось много и самых разных цветов. Мне понравился 05 (синий).

УПАКОВКА
Внешний вид у карандашика классический: деревянный синий корпус и золотистый колпачок. Колпачок прилегает плотно, случайно он не спадет в косметичке или сумочке и при этом снимается легко.
Точилка в комплекте отсутствовала. Это досадно)
Вес карандаша всего 1,5 гр. Срок годности - 40 месяцев. Произведен карандаш в Швейцарии)

Карандаш для глаз Stellary фото

Состав и другая информация указаны на самом корпусе. Как видите, со временем золотые буквы не стерлись. Хотя я пользуюсь карандашом для глаз уже месяца два. Не каждый день, конечно. Мне нравится когда макияж разнообразный)

ПРИМЕНЕНИЕ

Карандаш очень легко точится, при этом он не крошится и не ломается.
Сам грифель довольно мягкий, с восковой текстурой. Наносится без усилий. Благодаря своей мягкости, карандашик прекрасно растушевывается. Но и подтачивать его приходится часто, так как я люблю кончик потоньше.

На руке карандаш рисует прекрасно) Когда я в магазине нанесла тестер на кожу мне очень понравился результат. Яркая, заметная линия.

Карандаш для глаз Stellary фото

А вот так он выглядит на веках. Грифель карандаша такой мягкий, что его можно использовать как тени. На веки его лучше наносить, проведя им несколько раз.
Сразу провести насыщенную линию не получится. Будет блекло и некрасиво.

Карандаш для глаз Stellary фото

Карандаш, сам по себе, не плохо пигментирован. Когда его нанесешь несколько раз, он отлично виден сначала. Но в течении дня может размазываться. А еще кожу век обязательно нужно подготовить. На чуть жирноватой коже, пигмент просто будет растекаться) Красиво подкрасить по быстрому, чтобы подправить макияж им не удастся.

И, конечно же, карандаш не водостойкий. Поэтому удаляется он легко любыми средствами для демакияжа.

ВЫВОД
Карандаш бюджетный. Он не плохой, но и не хороший. У меня часто лежит без дела в косметичке. Четкие стрелки им неудобно наносить, а в качестве растушеванной стрелки пойдет. Жду когда он уже закончится. Хотя расход у карандаша неэкономный, потому что его приходится часто затачивать. Просто не лежит к нему мой взор))
Рекомендовать его вам не буду) Даже за такую бюджетную цену в 130 рублей, можно найти карандашик, который рисует получше.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохо наносится, а жаль

black-cat-spb
У вас очень красивая форма бровей!)
anna-120
Спасибо)) Я старалась сделать ее еще лучше))
Anforce
Красивое фото!
Спасибо)
Nickitichna
Цвет действительно очень красивый. Жаль, что качество подвело.
Mashaniys
Жаль что такое качество.
AnnaZz91
Красиво смотрится
alekbor
Красивые у Вас глаза, даже карандаш не испортил))
Спасибо)) Очень приятно)))
Yulvad
красивый оттенок, но и правда минус, что плохо наносится(((
Yuliyaasha
Классно глаз накрасили))
anna-120
Второй тоже ничего получился))
sigmachka
Жаль, что плохо наноситься