Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - # 553 принцесса. Бледноват.
Достоинства: Приятный запах. Сладкий. Стильный дизайн.
Недостатки: Цена.
Я делала заказ с помощью приложения. Естественно оттенок в реальности и на фото всегда отличается друг от друга. И здесь я об этом забыла)
Выбрала себе номер 553 «принцесса», по факту оказался бледноватым, но впринципе красивый. Очень хорошо будет смотреться на девочках со смуглой кожей. А так же летом, когда кожа уже загорела.
Текстура блеска в меру жидкая, и мне немного не нравиться, что он постоянно лезет в рот))) на губах держиться долго! Кстати очень сладкий))) пахнет тоже сказочно!)
Лично мое мнение, что в нем ничего сверхестественного и особенного нет) красивый модный тюбик, качественное нанесение... это все есть и у других блесках, которые стоят подешевле.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | # 553 принцесса. Бледноват. |