Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Круто, круто, но не очень.

Достоинства: Размеры, компактность.
Недостатки: Фронтальная камера
Я купил iPhone SE 32gb в феврале 2018 я раскрыл коробку, взял телефон в руки и разочеровался. Все кнопки ходили ходуном. Я погуглил и это брак все SE. Я купил чехол который плотно прилегает к телефону и это стало почти не заметно.

Но кнопки так сильно шатались что их модно было нажать на половину и ничего. Но это культовая вещь. Ведь больше некоторым людям нравиться корпус IPhone 5s и его размеры. Так это ещё лучше ведь в этом телефоне Камера и внутрености от IPhone 6. Мне очень нравиться фотографировать и эта Камера меня в полне удовлетворяет. Но я разочаровался с фронтальной камеры. Ведь она бонально устарела. Но вполне нормальные селфи с неё делать вполне возможно. Это мой второй IPhone ведь первый был iPhone 5s но отзыв делаю я именно на этот потому что это его брат близнец но в улучшенной форме. Я пользуюсь этим телефоном уже почти год и впечатления о нем только хорошие. Я очень доволен что apple сделала такой смартфон и я надеюсь что они в том же духе будут делать такие хорошие и культовые смартфоны
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Круто, круто, но не очень.