Отзыв: Торт Фили-Бейкер бисквитный "Панчо кучерявый" - Обожаю всей душой!)
Достоинства: Вкусный, недорогой, сытный, нежный...
Недостатки: Для себя не нашла.
Доброго времени суток!
Недавно решила побаловать себя, решила взять тортик. Выбор был большой, но я взяла именно "Панчо кучерявого" от Фили-бейкер, так как он похож на торт "Сметанный панчо" (неточное название) от той же фирмы, и этот сметанник очень вкусный!
Внешний вид не такой уж и бросающийся в глаза, но для меня важнее вкус и состав.
Состав, как можно понять сразу, не самый идеальный, но и не самый худший.
Снимаем крышку, и видим это чудо:
Торт выглядит как гора с неровностями, и на ней "белые пятна" - снежок.)
Внешний вид разобрали. А теперь - вкус.
Если вы пробовали сметанник от Фили-бейкер, то я скажу вам, что по вкусу торты достаточно похожи, только у кучерявого - больше бисквита (т. к. у сметанного много места занимает вкусненький крем), у кучерявого больше шоколада и внутри есть очень нежная начинка, правда, так и не узнала, что это.
Итог: есть этот прекрасный торт было одним удовольствием. Вкусный, нежный, с начинкой, с фруктиками, бисквитом... Ела бы всю жизнь. В общем, как вы поняли, торт мне очень понравился, но не исключаю, что он на любителя (не всем может понравится). Рекомендую хотя бы попробовать.)
Состав, как можно понять сразу, не самый идеальный, но и не самый худший.
Снимаем крышку, и видим это чудо:
Торт выглядит как гора с неровностями, и на ней "белые пятна" - снежок.)
Внешний вид разобрали. А теперь - вкус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |