Отзыв: Губная помада TF BB Color - Очень приятная помада.

Достоинства: Нежная текстура. Приятный цвет. Хорошо ухаживает за кожей губ.
Недостатки: Непонятно к какой фирме ее можно отнести.
Доброго всем времени суток.
На днях впервые купила помаду с наименованием, указанным на упаковке, "Кремовая помада "BB Color Lipstick". Выбирала я эту помаду сама. Мне нужна была помада с легким эффектом блеска для губ. Естественного цвета. Их всех предложений в магазине "Парфюм Лидер" эта наиболее соответствовала моим предпочтениям.

Губная помада TF BB Color фото

Стоимость этого тюбика около 200 рублей. Я считаю такую цену самой приемлемой для помады. Состав, указанный на бумажной этикетке, приклеенной к колпачку, я не разобрала до конца, так как он на английском, а я этот язык не знаю. Но разобрала, что в начале списка стоят различные масла (сезам), ланолин.

Не совсем я поняла, происхождение этой косметики, так как состав и технологию разработала американская компания Sun Chemical Corporation. Создана помада под контролем польской компании "PP.H COSMETICS" на китайском предприятии "ШАНЬТОУ ЛАНА КЕЙН КОСМЕТИК".
У помады стандартные для этого вида косметики вес (3.8 грамм), срок годности (3 года) и срок хранения с момента вскрытия упаковки (12 месяцев).

Губная помада TF BB Color фото

Именно этот тон мне наиболее понравился на фоне всех других предложений. Это очень насыщенный естественный цвет здоровой кожи губ.

Губная помада TF BB Color фото

Сделана помада очень аккуратно. Легко вывинчивается из корпуса и вкручивается обратно. Стержень помады ровный. Верх немного срезан наискосок с одной стороны. Это очень удобная для меня форма. Так как благодаря такой форме среза помада наносится широким мазком с ровным, четким краем.

Губная помада TF BB Color фото

У помады очень приятная, буквально шелковая, консистенция. Она очень мягкая, хорошо смягчает губы. Это я узнала еще до покупки, когда в магазине нанесла на кисть пару мазком этой помады.

Губная помада TF BB Color фото

Ложится она тонким, ровным, полупрозрачным слоем. Благодаря эффекту полупрозрачности можно не использовать дополнительно блеск для губ.

Губная помада TF BB Color фото

Кроме того этот эффект зрительно увеличивает полноту губ. На фотографии, расположенной ниже, я нанесла эту помаду, подчеркнув карандашом нижний край нижней губы. Больше никаких ухищрений не использовала. Получилось очень даже свежо. Важно еще и то, что кожа губ сразу смягчилась. Исчезло легкое шелушение, которое всегда меня преследует зимой. Помада очень легко ощущается на губах. Нет ощущения замазки.

Губная помада TF BB Color фото

Благодаря очень легкой текстуре, помада довольно быстро стирается (даже, если я не принимала пищу, она стирается через пару часов).

Губная помада TF BB Color фото

Но при этом, губы остаются яркими, мягкими. На фотографии сверху помады на губах почти нет (это я с работы пришла).
Поставлю 5+, не смотря на мои предубеждения к китайской косметике.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приятная помада.

AnnaMilla
Цвет нравится
Наталья Лексевна
У меня есть их тени. Давно покупала, они были почти из самых дешёвых.
Ну очень приятное сочетание цены и качества!)
И цвета хорошие, и текстура.
Да, приятно порадовала.
uliank
Красивый оттенок, Вам идет.
gabudanova
Согласна!)
akkula
У этой марки хорошие тени для бровей. Но мне они больше не нужны)
Почему? Вы сделали татуаж7
akkula
Да я вроде отзыв писала)
tn1963tn1963
Я тоже подумываю о нем. После нового года, скорее всего сделаю.
akkula
Я даже маму уговорила - у нее никогда не было бровей, а с возрастом волоски совсем посветлели и поредели, на большом расстоянии друг от друга растут. Только сейчас это не татуаж, а перманентный макияж в технике "пудровое напыление". Иголочка входит совсем неглубоко, результат можно корректировать, ну и брови держатся долго только у очень возрастных клиенток. Остальным надо время от времени, раз в два года, обновлять.
Я и глаза сделала) заживают.
tn1963tn1963
Обязательно в каникулы сделаю.
akkula
Тогда удачи с мастером, и пусть результат радует!
marry13
хорошая
Рассвет373
Насыщенный оттенок
Лапушечка
приятный цвет
infekcia2008
Хорошая помада и на губах смотрится красиво.