Отзыв: Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior - Для ценителей горького шоколада!
Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Недостатки: Не для сладкоежек!)
Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior.
Всем доброго времени суток!
Шоколад O'Zera это отечественная торговая марка, которая имеет огромный ассортимент шоколада на любой вкус. В линейке выпускаемой продукции большой выбор качественного шоколада, который утолит желание любого гурмана.
Я любитель горького шоколада, поэтому свой выбор остановила на Gourmet Carenero Superior, это мощный сбалансированный вкус горького шоколада, не сладкий и оценят его только любители горького шоколада, сладкоежкам навряд ли он придется по вкусу.
Обожаю такой шоколад утром с чашечкой кофе!) Это для меня блаженство и отличное начало дня!)
Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior советую попробовать любителям горького, очень горького шоколада!
Оценю шоколад на отличную оценку!
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачного дня! До встречи!)
Всем доброго времени суток!
Оценю шоколад на отличную оценку!
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для ценителей горького шоколада! |