Отзыв: Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior - Для ценителей горького шоколада!

Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Недостатки: Не для сладкоежек!)
Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior.
Всем доброго времени суток!
Шоколад O'Zera это отечественная торговая марка, которая имеет огромный ассортимент шоколада на любой вкус. В линейке выпускаемой продукции большой выбор качественного шоколада, который утолит желание любого гурмана.
Я любитель горького шоколада, поэтому свой выбор остановила на Gourmet Carenero Superior, это мощный сбалансированный вкус горького шоколада, не сладкий и оценят его только любители горького шоколада, сладкоежкам навряд ли он придется по вкусу.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Упакован шоколад в красиво оформленную коробочку из картона. Шоколад заявлен с содержанием какао 97,7%

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

В коробочке двенадцать плиточек, которые упакованы в индивидуальной обертке.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

На обратной стороне коробки представлена информация о шоколаде, его составе, ценности и сроках годности и хранения. Вся информация для потребителей представлена на нескольких языках.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Выпускает такой шоколад Кондитерский комбинат Озерский сувенир, все сведения о производителе представлены на упаковке. Вес шоколада обозначен 90 гр. Рецептура изготовления ГОСТовская.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Каждая плитка обернута в двойную обертку из фольги и бумаги с логотипом торговой марки.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Сама плитка квадратной формы, не фигурная, это простой темно коричневый кубик с вкусным и приятным ароматом какао.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

В надломе видно, что шоколад очень плотный и темного цвета, ломается с характерным хрустом и на небольшие шоколадные осколки. Аромат насыщенный и яркий. Много такого шоколада не съешь, но ценители горького шоколада оценят его по достоинству. Шоколад тает во рту, оставляя не забываемое послевкусие с обволакивающей горчинкой, которая не сравнима ни с чем. В шоколаде присутствует нота горечи, кофе и не много табака. По крайней мере его так ощущаю я!)
Обожаю такой шоколад утром с чашечкой кофе!) Это для меня блаженство и отличное начало дня!)
Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior советую попробовать любителям горького, очень горького шоколада!
Оценю шоколад на отличную оценку!
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для ценителей горького шоколада!

irka birka
искала такой, но у нас не продают.
Flamingo1974
Эх, сейчас бы к кофейку!
Fanava
интересный, но не встречала
MaxxxEx
Я думал на развороте мишень для дартс )))
Кнопка1145
Очень вкусный и оригинальный
PYCCKUU RU
Я такой люблю, часто покупаю
Aleksandrovich81
Я бы попробовала.
OXIGEN1972
Люблю этот шоколад. Мне горечь нравится.
Irinylya
Классненький шоколадик:)))
Любовь Морковь
Выглядит очень красиво!
jessica0007
Действительно для ценителей горького шоколада, потому что много его не съешь.
simakov911
Ух ты здорово, надо попробовать
Денис ИН
Классный, периодически покупаю такой шоколад
marry13
муж такой обожает
evstignee17
Горький шоколад не для меня)
no debts
Нравится эта ТМ)
natalyaPay
Хороший шоколад, на любителя
Флаундер
Это прям ну очень для ценителей, я не смогла такой есть
ЛораДо
Очень интересный)) Попробовала бы с удовольствием!
nat39
Предпочитаю горький шоколад остальным, видам шоколада
СПБ Оля
Хорош шоколад
Покупатель И
Люблю горький шоколад.Такой не пробовал.По отзыву мне очень понравился.Классный.
Lesya2990
Ммм…выглядит супер ! Я бы попробовала )))
TavriNa
А я думала, что из Венесуэлы шоколад . Судя по карте. Люблю горький, но такой процент для меня перебор. И все равно беру, когда попадается на глаза в нашей деревне.
Matilda88
я бы с удовольствием попробовала бы
Kseniia-M
Отличный шоколад