Отзыв: Фильм "Осознанное сновидение" (2017) - Шикарный детективный триллер с элементами фантастики!

Достоинства: сюжет, оригинальность, актерский состав и игра, зрелищность, интрига, развязка
Вчера я посмотрела просто шикарный детективный триллер с элементами фантастики 2017 года под названием "Осознанное сновидение". Это кино производства моей любимой Южной Кореи и оно произвело на меня очень сильное и приятное впечатление.
Сюжет:
По сюжету у журналиста похищают сына, которого он пытается найти с помощью осознанных сновидений...

Актерский состав:
В данном кино задействованы отличные и известные актеры: Ко Су (Королевский портной, Цветок в тюрьме), Соль Ген-гу (Безжалостный, Воспоминания убийцы), Пак Ю-чхон (Принц с чердака, Морской туман) и многие другие. Актерская игра просто на высоте, очень впечатляет.
Мнение:
Фильм идет час и сорок минут по времени, смотрится на одном дыхании, все невероятно зрелищно, мне очень напомнило данное кино "Начало" Кристофера Нолана, в сюжете есть такая некоторая оригинальность и фантастичность.
Я очень переживала за главного героя и его сыночка, понимаю. что он испытывал в сложившейся ситуации.
Сюжет развивается динамично, скучать за просмотром точно не придется. Интрига в целом сохраняется практически до самого конца, сюжет довольно запутанный, развязка получилась весьма неожиданной и очень драматичной ии зрелищной. Спецэффекты тоже очень даже неплохие.
Задумка фильма классная, правда он по сути сочетает в себе элементы некоторых других фильмов, но все же имеет и свою изюминку. Меня очень впечатлил главный герой и его поступки, что он на все готов рад спасения и поимки своего ребенка. Кино довольно эмоциональное и сильное.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный триллер "Осознанное сновидение" абсолютно всем без исключения! Действительно зрелищное и стоящее кино!
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление Шикарный детективный триллер с элементами фантастики!

Lug
Глянем на досуге!
ТалисманИзобилия
посмотрели!!
Harin
Не мое
СолнцеКО
это то что сейчас хочется посмотреть! спасибо