Отзыв: Крем для лица Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Creme - Отличный базовый крем
Достоинства: хорошо увлажняет
Пользовалась им несколько лет назад.
Крем прекрасно увлажняет, быстро впитывается.
При нанесении хорошо распределяется, кожа выглядит и чувствует себя свежо и увлажнено. Покупался как базовый дневной крем. С течением времени поддерживает кожу лица в хорошем состоянии. Аромат нейтральный для меня, очень быстро исчезает.
Но вот с чем производитель добавил изюминку, так это с крышкой самой баночки, у нее приличный вес, сделана она скорее всего из стекла. Не знаю как кому, а мне вот эта "фишка" очень нравилась. Она всегда оставалась достаточно прохладной, и перед нанесением, держала ее в руке, как бы понижая температуру... прохладной рукой наносила крем-эффект тонизирования выходил)).
Рекомендовала бы этот крем молодым девушкам, без особых проблем с кожей лица. Просто как хороший базовый крем-увлажнение, марки люкс!
Крем прекрасно увлажняет, быстро впитывается.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |