Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - Перешёл на другой банк через несколько месяцев

Достоинства: бесплатное абонентское обслуживание
Недостатки: отсутствует SMS-информирование, нет кэшбэка и бонусов, мало банкоматов и терминалов, нет бесконтактной системы оплаты, низкий уровень сервиса
Перед ожидаемым оформлением решил заранее получить дебетовую карту системы "МИР" для перечисления пенсии. Я часто хожу на почту отправлять заказные письма и бандероли. И поэтому ПочтаБанк всегда мозолит глаза, да и реклама на TV с большеротым Гармашом сделала своё дело. И вот я получил новую дебетовую карту в красивой бело-красной коробке. Но через несколько месяцев стал задумываться о том, что я поторопился с выбором этого банка.

Из плюсов этой карты напрашивается только один. Бесплатное годовое абонентское обслуживание. Минусов гораздо больше.
1) Бесплатного SMS-информирования нет;
2) кэшбэк отсутствует;
3) проценты за хранение денег на счёте не начисляются;
4) бонусы за покупки не начисляются;
5) банкоматов и терминалов для снятия наличных очень мало;
6) отсутствует бесконтактная система оплаты;
7) в личном кабинете информация о расходах обновляется очень медленно и несвоевременно.
И само слово БАНК - это громко сказано. На почте оборудовано рабочее место для двоих операторов и всё. Из них почему-то работает только один, и очередь продвигается медленно. Ждать своей очереди надо долго.
После такого сервиса я понял, что ошибся с выбором этого банка.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Перешёл на другой банк через несколько месяцев

Radian
а на каких дебетовых картах бесплатное смс информирование?
irinka222
Здравствуйте! Ой, у меня есть карта этого банка. Когда закончился срок действия карты Виза от Почта-банка, то я в этом году её поменяли. И дали карту Мир с логотипом магазина Пятёрочка. Вот на ней как раз есть бесконтактная оплата) Правда!
СМС-информирование по-моему платное во всех, практически, банках, кроме ЮниКредитБанка. Но там условия астрономические… 150 рублей ежемесячное обслуживание. Для меня это жесть полная((( Я лучше на этой карте интернет-банком буду пользоваться. И мне их это приложение нравится) Всё отображается нормально, да иопять-таки экономия на информировании)))